Well3 C-500 Extra, Best Combination Of Immune Booster Yang Direkomendasikan Untuk Tingkatkan Imun Tubuh Kita ( Highly Recommended )



Boost your immune with Well3 C-500 Extra







Situasi pandemi yang belum juga berlalu di penghujung 2020 ini tentunya membuat sebagian besar dari kita masih waspada terhadap kemungkinan buruk yang bisa saja terjadi. Apalagi baru-baru ini diberitakan bahwa ada mutasi baru Virus Covid-19 yang pertama kali ditemukan di Inggris, kini telah menyebar ke beberapa negara di dunia. Hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah mengantisipasi dan membantu menekan angka penyebaran virusnya yang dimulai dari diri sendiri dan lingkungan sekitar, mengingat kurva penyebaran Covid-19 belum juga melandai hingga kini.


Mengikuti anjuran pemerintah dan WHO, seperti dikutip pada laman covid19.go.id bahwa Satgas Penanganan Covid-19 menawarkan kepada masyarakat tentang solusi komprehensif agar terhindar dari pandemi Covid-19. Dengan terlindungi dari Covid-19 maka masyarakat akan tetap produktif. Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Prof Wiku Adisasmito menyebut solusi tersebut Yaitu Imun, Aman dan Iman. Mengenai disiplin protokol kesehatan 3M seperti memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan tentunya sudah setiap hari kita dengar dan baca, namun ada hal lain juga yang tentunya sangat essensial dan penting yaitu terkait bagaimana kita menjaga dan meningkatkan Imun tubuh ( Imunitas).


Seperti yang kita tahu, banyak hal yang bisa kita lakukan untuk meningkatkan imunitas tubuh kita, seperti Olahraga teratur, tidak stress, memberi asupan ke tubuh kita dengan makanan yang bergizi, istirahat yang cukup dan Multivitamin yang tepat tentunya. Ngomingin tentang Vitamin tentu dimasa pandemi ini penting banget buat tahu Multivitamin / Immune Booster yang baik untuk tubuh kita. Kebetulan aku pribadi selalu mempercayakan produk-produk kesehatan dari CNI Indonesia, Salah satunya adalah Well3 C-500 Extra, ini merupakan Best Combination Of Immune Booster.


Kenapa Well3 C-500 Extra ?



Tidak perlu diragukan lagi Well3 C-500 Extra merupakan suplemen dengan kombinasi 6 bahan aktif yang terbukti berperan dalam meningkatkan imunitas tubuh. Dengan kandungan Pureway-C, Citrus Bioflavonoid, Zinc, Vitamin D3, Vitamin E dan Selenium menjadikan Well3 C-500 Extra sebagai the best combination of Immune Booster. kemasannya yang praktis dan mudah dibawa saat bepergian, berisi 30 Tablet selaput didalam kemasan botol, aman dan sudah ada No POM-nya yaitu : POM SD 201557591 jadi Worry-free kan? Gak fair rasanya kalo aku gak bahas details dari Well3 C-500 Extra.



Berikut adalah 4 keistimewaan yang terdapat pada well-3 C-500 Extra dibanding Vitamin C jenis lainnya. :


  1. Memiliki kandungan Pureway-C, yang merupakan Vitamin C Generasi Baru, . Pureway-C merupakan Vitamin C generasi ke-4 yang aman bagi lambung, memiliki metabolit lipid sehingga lebih cepat dan lebih tinggi penyerapannya di dalam tubuh serta aman bagi ginjal. Penelitian menunjukkan bahwa Pureway-C memiliki keunggulan dibandingkan dengan vitamin C jenis lain lho

  2. Well3 C-500 Extra merupakan The Best Combination of IMMUNE BOOSTER, dengan komposisi : Pureway-C 550 mg (Setara dengan Vitamin C 500 mg) , Citrus Bioflavonoid 150 mg , Zinc 5 mg, Vitamin E 25 mg , Vitamin D3 200 IU, Selenium 15 mcg

  3. Kandungan yang berasal dari USA

  4. Harga yang terjangkau, nah ini yang biasanya yang paling kalian cari, harganya pas di kantong dengan kualitas yang OK punya.


Nah gimana? OK banget kan?


That's why kenapa sejak awal pandemi ini aku pribadi selalu terjaga imunitasnya berkat Well3 C-500 Extra dan gaya hidup yang sehat tentunya. So far selama masa pandemi aku gak ada keluhan kesehatan sama sekali, dan badanpun gak pernah ngedrop. Buat kalian yang ingin tahu mengenai 6 kombinasi vitamin dan mineral yang terkandung di dalam Well3 C-500 Extra yang mana ini sangat efektif sebagai booster imun tubuh secara maksimal, berikut detailsnya ya :


  1. Pureway C merupakan Vitamin C generasi ke-4 yang memiliki keunggulan dibandingkan jenis Vitamin C yang lain. mudah diserap tubuh melalui sel lemak, bekerja lebih cepat dan bertahan lebih lama dibandingkan vitamin C sebelumnya. Berbeda dengan Vit C pada umumnya yang larut dalam air, Pureway-C larut dalam lemak. Hal ini membuat Vitamin C generasi baru ini bisa bertahan hingga 24 jam di dalam tubuh, sementara Vit C yang larut dalam air hanya bertahan empat jam saja.
  2. Citrus bioflavonoid, suatu antioksidan yang bekerja untuk menangkal radikal bebas, menjaga daya tahan tubuh, baik juga untuk penyembuhan paska sakit lho.
  3. Zinc ( Seng) adalah mineral yang dibutuhkan dalam jumlah kecil namun sangat Berperan dalam sistem imunitas manusia.
  4. Vitamin E, Vitamin larut lemak yang bekerja sebagai antioksidan, memelihara kesehatan kulit, kesuburan organ reproduksi, mata, sel darah, dan otak.
  5. Vitamin D3, bentuk aktif dari Vitamin D yang tidak hanya baik untuk kesehatan Tulang dan gigi tapi juga berperan dalam sistem imun. Vitamin D juga diperlukan tubuh untuk menjaga kesehatan jantung, otak, dan otot lho.
  6. Selenium dengan Lambang Kimianya Se nomor atom 34. Elemen ini ditemukan oleh Jöns Jacob Berzelius pada tahun 1817. Selenium merupakan mineral yang berperan dalam sistem pertahanan tubuh dari kerusakan oksidatif dan infeksi. Selain itu, selenium telah digunakan sebagai pengobatan alternatif untuk menangani penyakit Hashimoto's thyroiditis (kelainan autoimun pada jaringan tiroid) dan untuk menangani kolestrol tinggi.




Buat yang bertanya mengenai keunggulan Pureway-C berikut 8 Keunggulannya :

  1. 223% Lebih tinggi, Bertahan di dalam tubuh dan lebih cepat diserap.
  2. 11% Lebih Tinggi, kemampuannya menangkap radikal bebas.
  3. 12% Lebih efisien, dalam memproses regenerasi saraf
  4. 64% Lebih tinggi, dalam mennurunkan kadar C-Reactive protein dalam plasma.
  5. 83% Lebih tinggi dalam menurunkan LDDL teroksidasi
  6. 3X Lebih efisien, dalam merangsang penyembuhan Luka.
  7. 12% Lebih tinggi, kandungan Antioksidan-nya
  8. 2,5% Lebih Efisien, dalam menjaga sistem imun dari racun

Untuk Aturan Pakai Well3 C-500 Extra adalah sebagai berikut :


- Dewasa : 1-2 tablet salut selaput sehari setelah makan

- Anak-anak : Setengah dosis dewasa setelah makan


Untuk membeli produk Well3 C-500 Extra ini, bisa melalui website dengan cara klik disini atau melalui Aplikasi M-CNI yang bisa di download di Google Play Store dan App Store. Untuk informasi lebih lanjut bisa kunjungi www.cni.co.id dan follow Instagram resmi CNI INDONESIA @cniindonesia. Simpan Well3 C-500 Extra ditempat yang kering di bawah suhu 30°C. Yuk mulai Care dengan jaga dan tingkatin imunitas tubuh kita agar terhindar dari Virus dan sakit lainnya.





Untuk teman-teman sekalian,

Aku sangat rekomendasikan produk ini karena memang super good dan tentunya produk CNI tidak perlu diragukan bukan? Yuk order sekarang